家事・料理 明日の子どもの保育園の登園はお弁当がいります。肉野菜炒めを入れたい… 明日の子どもの保育園の登園はお弁当がいります。 肉野菜炒めを入れたいのですが、保育園では食べるまで冷蔵庫で保管してくれるそうで、お肉が固まってしまうかなぁと心配です。 何肉なら固まらず美味しく食べれるでしょうか?? 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 保育園 お弁当 肉 野菜 冷蔵庫 m コメント アリス 牛肉と豚肉は脂が固まりそうなので鶏肉がいいかもと思います 焼き鳥みたいな感じでタレを絡めるとくっつかなさそうな気もします 8月12日 m そうですね!! ありがとうございます◡̈*.。 8月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうですね!!
ありがとうございます◡̈*.。