コメント

ここまま
田村市内にも、一応皮膚科の看板あげてるところはありますが、専門的に診て欲しいなら郡山に行った方がいいですよー

ママリ
こんにちは!私は田村市民病院か三春病院の皮膚科に行ってます😊
市民病院の皮膚科は東京から来ている女医さんです。もし皮膚科の予約が取れなくても形成外科の病院長が皮膚の事も見てくれますよ☺️
三春病院は火、木しかやってませんが、星病院の先生が来ててすごく丁寧でしたよ😊
ここまま
田村市内にも、一応皮膚科の看板あげてるところはありますが、専門的に診て欲しいなら郡山に行った方がいいですよー
ママリ
こんにちは!私は田村市民病院か三春病院の皮膚科に行ってます😊
市民病院の皮膚科は東京から来ている女医さんです。もし皮膚科の予約が取れなくても形成外科の病院長が皮膚の事も見てくれますよ☺️
三春病院は火、木しかやってませんが、星病院の先生が来ててすごく丁寧でしたよ😊
「サプリ・健康」に関する質問
子供の円形脱毛症についてです。 8才の女の子が現在円形脱毛症です。 耳上に一つでそのあと二つ目を見つけ3つ目が切れ毛が複数ありおそらくこれも円形脱毛症みたいです。 一つ目のものが1番デカくツルツル状態です、 二…
明日で産後6ヶ月なのですが、今日生理が来てしまいました…。 授乳がうまくできていなかったんではないか…このまま授乳を続けられないのではないか…と悲しいし不安だし、何だか悔しい気持ちでグラグラしてます😭 生理の影響…
【幼児の糖分摂取上限、鉄分補給について】 管理栄養士や栄養に詳しい方等、どなたか教えて頂けると嬉しいです🙇💦 4歳の子どもがADHDと診断され、今食事療法に取り組もうと色々と調べています。 ADHDの子どもは亜鉛、鉄…
サプリ・健康人気の質問ランキング
(*’ー’*)
そうなんですね!
今まで郡山住みで長谷川皮膚科に行ってましたが、田村市に越したので田村市で探してました💦
いつも同じ薬で治らないので、この機に違う先生に診てもらったほうがいいのかな?と思いまして😅