※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーりん
妊娠・出産

旦那が出張中で買い物しすぎてしまい、節約のために頑張っていたのに困っています。

やばい!旦那が出張中。
暇で買い物しまくっちゃう。・°°・(>_<)・°°・。
赤ちゃんの為に節約!と思ってたのに(=゚ω゚)ノ
誰か止めて〜!

コメント

ノフとくにゃま

赤ちゃん用品の手作りしてはどうでしょうか?(*^-^*)

• あーりん

あーりん

スタイとかサニーマット作りたいんですけど…絶対途中で辞めそう(=゚ω゚)ノ
    あぁぁあ

• 7月4日
りっちん

赤ちゃんが生まれたら好きなこともできなくなるので今のうちに買い物ややりたいことパーッとやるのも良いと思いますよー^_^
気になるようであれば上限を決めて、その範囲内でやってみたらどうでしょうー⁇

• あーりん

あーりん

その言葉に助かりました(*>ω<*)
    上限。。。そうします!
    ありがとうございますヽ(*^∇^*)ノ 

• 7月4日
みみみ

消耗品を買えば、無駄じゃない(笑)さすがに妊婦さん1人で買い物で、米とか水とか…重たいものは無理だけど(・・;)トイレットペーパーとか、箱ティッシュとか…軽いものを買えば、いずれ使うし無駄遣いではないかなって(;^_^A
ベビー用品とかは、絶対見ちゃダメ‼️カワイイから見るだけのつもりでも絶対欲しくなるから…
買い物するなら日用品
これ、旦那さん出張から帰ってくるまでスローガンにしてみて下さい(笑)

• あーりん

あーりん

赤ちゃん用品なんか、すべて欲しくなりますね(=゚ω゚)ノ笑
    消耗品!
    なるほどねヽ(*^∇^*)ノ 
    確かに〜!旦那も使うし笑(*>ω<*)
    納得です!笑スローガンにしますヽ(*^∇^*)ノ 

• 7月4日
  • みみみ

みみみ

私、無駄にラップ買い込んだことにありますよ(笑)1度ラップ切らして困ったから、もう2度と切らすものか…ってσ^_^;旦那に限度があるだろう…と言われましたが、食べ物腐らせたり、いらない物買うよりよっぽどいいじゃん…って反論しました(笑)
    買い物がストレス解消になったりもするので、私は結構日用品買い溜めやってます(;^_^A

• 7月4日