一姫二太郎+3人目妊娠
おしるしはありましたか?

たかちャん
おしるしはありません(๑° ꒳ °๑)
でも、今日病院で言われたのがいつでも入院できるよーにしといてって言われました(๑ت๑)ノ

一姫二太郎+3人目妊娠
私は前区陣痛と腰が痛くて一人目時夜中病院行ったらお腹の中で破水してたので入院になって半日確かに足の付け根が痛かったこと思い出しました

たかちャん
今日は寝れましたww
ありがとーございました( ˙³˙)~♡
一姫二太郎+3人目妊娠
おしるしはありましたか?
たかちャん
おしるしはありません(๑° ꒳ °๑)
でも、今日病院で言われたのがいつでも入院できるよーにしといてって言われました(๑ت๑)ノ
一姫二太郎+3人目妊娠
私は前区陣痛と腰が痛くて一人目時夜中病院行ったらお腹の中で破水してたので入院になって半日確かに足の付け根が痛かったこと思い出しました
たかちャん
今日は寝れましたww
ありがとーございました( ˙³˙)~♡
「出産」に関する質問
10月出産予定、長袖半袖どう用意しようか悩んでいます。 2人目を10月15日出産予定です。 1人目は11月出産だったので新生児期の服はお下がりでいいやと思っていたのですが、よく考えたら50-60の服は長袖しかなく、10月だと…
産後、脇汗が臭うようになった人いませんか?😭 私出産してから、脇汗が臭うようになりました。前から無臭では無かったですが、今よりは全然ましでした。 ボディソープで洗っても数十分後にはもう臭います。 辛いです。 …
出産が4年以上空いた方、お産はどうでしたか? 私は1人目がかなりの難産、2人目(2歳差)がめちゃくちゃ安産、4歳差で3人目を考えています。 また難産になると怖いなと😭 ずっと安産の方以外で回答お願いします!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント