雑談・つぶやき トイトレに付き合えそうなくらい元気出てきたのでスタート( '-' )ノ長男… トイトレに付き合えそうなくらい元気出てきたので スタート( '-' )ノ 長男は一瞬でとれたけどな〜😂 次男はあんまりやる気ないみたい(笑) 夏休みあけるまでにとれたらいいな(*´꒳`*)✨ 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 夏休み 男 トイトレ らじもらら🐥(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント M♡ うちも今2歳4ヵ月で月曜日からトイトレしてます😂と言っても、トイレ誘ってるだけですが全く出ません😭🌀 もうトレーニングパンツですか?😊 8月12日 らじもらら🐥 トイレですることはするのですが おしっこは自分からなかなか教えてくれなくて😂 うちは布パンです!✨ 8月12日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らじもらら🐥
トイレですることはするのですが
おしっこは自分からなかなか教えてくれなくて😂
うちは布パンです!✨