あやこ
アイスボックス、サクレ、ガリガリ君、がつんとみかん、アイスの実など、今の時期さっぱり系がいいですね。

めぃたむ🍎男女双子育児中
近くにあればシャトレーゼのアイスはいかがでしょう??
ミルク系、フルーツアソート系、氷菓子系、モナカ系など種類も豊富で手土産に喜ばれるのでよく買ってます\(•ㅂ•)/
あやこ
アイスボックス、サクレ、ガリガリ君、がつんとみかん、アイスの実など、今の時期さっぱり系がいいですね。
めぃたむ🍎男女双子育児中
近くにあればシャトレーゼのアイスはいかがでしょう??
ミルク系、フルーツアソート系、氷菓子系、モナカ系など種類も豊富で手土産に喜ばれるのでよく買ってます\(•ㅂ•)/
「女の子」に関する質問
性別で、週数進んで女の子から男の子に変わった方いますか?? ベビーナブや排卵日からずっと男の子って想像してたけど、今日20週で女の子って言われて、 無事に産まれてくれるならどっちでも嬉しいけど、 どっちかとい…
パイナップル豆乳除毛クリームって6歳の子にも使えますか? 6歳の子でも使える、足や手の毛が少しでも薄くなる方法ってあるでしょうか? 脱毛…はまだ敷居が高いと言いますか… 娘が先日友達から「毛が濃いね」って、1人…
いつも質問させていただいてます。 低体重赤ちゃんの成長について教えてください。女の子で、2425gで生まれて、退院の時は2200gほどになりました。 おっぱいをよく飲むので退院といわれました。 ミルクを断固拒否して、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント