お仕事 歯医者で栄養士や歯科助手などで働いてる方、経験のある方いますか?☺️ 歯医者で栄養士や歯科助手などで働いてる方、経験のある方いますか?☺️ 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 歯医者 栄養 y(5歳4ヶ月, 7歳) コメント アイスクリーム 1年ほど歯科助手してました🙆♀️ 8月12日 y コメントありがとうございます☺️ 歯医者によって色々だと思いますが どんな感じでしたか?🙂 子どもが来年幼稚園なのでそろそろ働きたくてどうかな〜時になっていて、、 8月12日 アイスクリーム 仕事は覚えることが多かったですが楽しかったですよ😊 勉強になることも多いですし! 覚えること、勉強嫌いじゃなければ苦ではないと思います✨ パートなら時間も決まってていいと思いますが、小さい歯医者だと代わりのスタッフがいなかったりするので、急な休みは嫌がられるかもしれません💦 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
コメントありがとうございます☺️
歯医者によって色々だと思いますが
どんな感じでしたか?🙂
子どもが来年幼稚園なのでそろそろ働きたくてどうかな〜時になっていて、、
アイスクリーム
仕事は覚えることが多かったですが楽しかったですよ😊
勉強になることも多いですし!
覚えること、勉強嫌いじゃなければ苦ではないと思います✨
パートなら時間も決まってていいと思いますが、小さい歯医者だと代わりのスタッフがいなかったりするので、急な休みは嫌がられるかもしれません💦