子育て・グッズ いまニトリで部屋に敷くひんやりマットを買いました!息子もいるし1回洗… いまニトリで部屋に敷くひんやりマットを買いました! 息子もいるし1回洗ったほうがいいでしょうか? 最終更新:2016年7月4日 お気に入り 息子 ニトリ みなmy(10歳) コメント ゆっこママ★ 洗った方がいいですよ!ホコリが凄かったです!😱 7月4日 みなmy 袋に入っててほこりがすごいんですね>_< 7月4日 ゆっこママ★ お部屋用だったのですね(^^;; 布団用かと思ってました😅洗えるのであれば、洗った方がいいです(^^) もし無理なら、ファブリーズして天日干しおすすめです⑅◡̈* 7月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなmy
袋に入っててほこりがすごいんですね>_<
ゆっこママ★
お部屋用だったのですね(^^;;
布団用かと思ってました😅洗えるのであれば、洗った方がいいです(^^)
もし無理なら、ファブリーズして天日干しおすすめです⑅◡̈*