妊娠・出産 今月タイミングをとって妊娠してるか今は検査薬する予定ですその場合歯医者など妊娠してるかもと伝えるべきですか? 今月タイミングをとって妊娠してるか今は 検査薬する予定です その場合歯医者など妊娠してるかもと伝える べきですか? 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 歯医者 妊娠 検査薬 りさこ(3歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント まま 麻酔や薬を調合される場合は 言ったほうがいいと思います! 8月12日 りさこ 親知らずを抜くのでされますよね、、、 8月12日 まま それなら、検査薬で陽性出た場合は 電話で確認してそもそも抜けるのか確認した方がいいと思います!親知らず抜いた後も痛み止めの薬飲むと思うので😣😣 8月12日 りさこ まだ検査薬できるまでに1週間ほどあるんですよね、、 今日医者には行くのですが、、 8月12日 まま それでしたら妊娠に気付いてないで治療してる人はたくさんいると思いますし、大丈夫な気が、、 生理予定日まであと1週間ですか? タイミングから14日経っていれば日本製の検査薬反応しますよー☺️ 8月12日 りさこ そうです😅😅 いま高温期8日目です! 出来やすいから心配になりまして😅😅 8月12日 まま 8日目ならまださすがに反応しないですね😭😭 どうしても心配なら 妊娠の可能性があると伝えてもいいとおもいます。 でも、親知らず抜く最後のチャンスかも、、笑 8月12日 りさこ ですよね、、 できてなかったらまた違いましたなんて恥ずかしいし😔 今回は抜いてきます😂😂😂 8月12日 はじめてのママリ🔰 まだ陽性出てなければ気にしないです。 8月12日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさこ
親知らずを抜くのでされますよね、、、
まま
それなら、検査薬で陽性出た場合は
電話で確認してそもそも抜けるのか確認した方がいいと思います!親知らず抜いた後も痛み止めの薬飲むと思うので😣😣
りさこ
まだ検査薬できるまでに1週間ほどあるんですよね、、
今日医者には行くのですが、、
まま
それでしたら妊娠に気付いてないで治療してる人はたくさんいると思いますし、大丈夫な気が、、
生理予定日まであと1週間ですか?
タイミングから14日経っていれば日本製の検査薬反応しますよー☺️
りさこ
そうです😅😅
いま高温期8日目です!
出来やすいから心配になりまして😅😅
まま
8日目ならまださすがに反応しないですね😭😭
どうしても心配なら
妊娠の可能性があると伝えてもいいとおもいます。
でも、親知らず抜く最後のチャンスかも、、笑
りさこ
ですよね、、
できてなかったらまた違いましたなんて恥ずかしいし😔
今回は抜いてきます😂😂😂