コメント

退会ユーザー
私もそうでした!
体調悪くなりご飯も作る気せず、子供の面倒見るのがやっとでした。
旦那には今イライラしちゃう時期だから八つ当たりとかして、ごめんね。と謝ったりしてました!旦那も理解してくれる人だったので、怖いわ〜とか言いながらも機嫌とる為に甘い物買ってきてくれたりしてくれていました😊
生理前に前もって私はイライラする時期くると言っていました笑
退会ユーザー
私もそうでした!
体調悪くなりご飯も作る気せず、子供の面倒見るのがやっとでした。
旦那には今イライラしちゃう時期だから八つ当たりとかして、ごめんね。と謝ったりしてました!旦那も理解してくれる人だったので、怖いわ〜とか言いながらも機嫌とる為に甘い物買ってきてくれたりしてくれていました😊
生理前に前もって私はイライラする時期くると言っていました笑
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴です。12時間くらい語れるレベルです 今まで義母の事で色々ありましたが、話せば長いので 今の出来事なのですが なんの連絡もナシに家に来て しかも20:00頃でバタバタしてて 21:00頃に寝かしつけ するからって伝えて…
(3歳前の子どもにビンタをしてしまいました) 高圧的なコメントはお控えください 後悔で心が苦しいです 8ヶ月の乳児と2歳10ヶ月の子を育てています 保険関係の電話があったので子どもたちがテレビを観ている隙に別の部…
この違和感は考えすぎでしょうか。 ママ友にうちの子が怪我をさせられました。 幼稚園で子ども同士が仲良しのお友だちのご自宅へ幼稚園後遊びに行かせてもらっていました。 その際、みんなでおもちゃの片付けをしていた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴよ
まさに今日がピークなのか洗濯もできず寝かしつけがやっとです><
そうですね✨伝えるのは必要ですよね🥰毎月毎月罪悪感&つらくて😭
ありがとうございます😆💕💕