コメント
fuutaeitamama
1回でもなにがあるかわからないのでとりあえず数日はしっかり様子みたほうがいいかと😖
1回でもなにがあるかわからないのでとりあえず数日はしっかり様子みたほうがいいかと😖
「完全母乳」に関する質問
完全母乳のママさん、保育園預ける時はどのようにしましたか? 来年4月から保育園に預け、仕事します。 その時は生後7ヶ月になっていますが、預けてる時はミルク、それ以外は母乳を続けたいと思っています。 同じような…
産後2ヶ月経つんですけど。 完全母乳です。 頭がフラフラする感じがあるんですけどなった事ありますか? 貧血は妊娠時からあります。 寝不足もあると思います。 同じよう方いますか?? 対処法教えてください🙏
完全母乳で、産後の生理がなかなかこなかった方いますか? 結局いつきましたか? 1歳5ヶ月でまだ母乳を飲んでいて、生理がきません。 本人がほしがるうちはあげたいので、いつ卒乳するかわかりません。 このままこない可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままりん
そうですよね…💦
病院行った方がいいのかなやんでます…
いつもと変わりないなら大丈夫とおもいますけどね😖
もし心配なら小児科に電話できいてみるのもいいとおもいますよ(*^^*)
私も大体迷ったらとりあえず電話で相談して、おいでって言われたら行きます😂
はじめてのままりん
ありがとうございます😭
もし何かあったら電話してみようと思います!