子育て・グッズ 産後1か月で完全母乳から粉ミルクに切り替えたら、母乳を1回あげてしまいました。1回なら大丈夫でしょうか? 質問です💦 産後1か月で、もともと完全母乳でした、仕事を復帰するため、3日前から粉ミルクに切り替えました 2日前から低用量ピルを飲み始めていて、さっき粉ミルクがなく何も無い状態だったので、母乳を少しあげてしまいました… 本当によくないと分かっていたのですが、、 浅はかですが、1回ほどなら大丈夫とかありますか??💦 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 粉ミルク 産後 夫 完全母乳 復帰 はじめてのままりん(4歳10ヶ月) コメント fuutaeitamama 1回でもなにがあるかわからないのでとりあえず数日はしっかり様子みたほうがいいかと😖 8月12日 はじめてのままりん そうですよね…💦 病院行った方がいいのかなやんでます… 8月12日 fuutaeitamama いつもと変わりないなら大丈夫とおもいますけどね😖 もし心配なら小児科に電話できいてみるのもいいとおもいますよ(*^^*) 私も大体迷ったらとりあえず電話で相談して、おいでって言われたら行きます😂 8月12日 はじめてのままりん ありがとうございます😭 もし何かあったら電話してみようと思います! 8月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままりん
そうですよね…💦
病院行った方がいいのかなやんでます…
fuutaeitamama
いつもと変わりないなら大丈夫とおもいますけどね😖
もし心配なら小児科に電話できいてみるのもいいとおもいますよ(*^^*)
私も大体迷ったらとりあえず電話で相談して、おいでって言われたら行きます😂
はじめてのままりん
ありがとうございます😭
もし何かあったら電話してみようと思います!