※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みる
妊活

ドゥーテストの排卵検査薬の判定時間や強陽性反応について相談です。

※妊娠検査薬ではなく排卵検査薬についてです。

ドゥーテストの排卵検査薬は尿をかけて五分で判定となっていますが、みなさんはどれくらいで判定をしていますか?

私の場合5分だとまだまだ反応し始めたあたりで、1時間くらいすると割とはっきり反応します。

強陽性になる方は尿をかけてからどれくらいで強陽性になりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬、難しいですよね😂
わたしも、ドゥーテスト使ってますが、強陽性出る時には、割とすぐ(1、2分で)濃くなります💡💡

• みる

みる

今月から使い始めたのでよく分からなくて(;_;)難しいです、、

ありがとうございます!

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💡わたしも初めて使ったとき、本当に出るのかなあと思ってましたが、前日まで薄くてもいきなり出たりします(笑)
    お互い授かれますように✨

• 8月12日
  • みる

みる

使い始めてからずーっと薄めの線しか出ないので、このまま排卵しないのではないかと不安です(´;ω;`)

お互い授かれるといいですね( *´•ω•`*)♡

• 8月12日

わたしもドューテスト使ってましたが、強陽性の時は5分かからないくらいでしっかり濃く出てました😊

• みる

みる

そうなんですね!
    これから強陽性になることを願います(;_;)

• 8月12日