※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ22
お仕事

バイト、パートを辞める際に何か一言でも文句?を言ってやめた方いますか?もうあり得なさすぎて、やめたいです。

バイト、パートを辞める際に何か一言でも文句?を言ってやめた方いますか?
もうあり得なさすぎて、やめたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

正社員で働いてた頃、文句言って
もう明日から来ませんと言って辞めました🤣
その頃妊娠初期で10時間以上の勤務時間で
時間調整のお願いしても何もしてくれなかったので

• ママ22

ママ22

そうだったのですね💦
    私のバイト先も、息子が風邪なのでお休みさせていただきたいですとご連絡したら、返信が返ってこずだったので母に預けられたので出勤したら、あ!なんだ!きてたの?休みかと思ってたのに〜と言われてびっくりしました笑
    シフトも前日くらいにならないと送られてこないし散々です。

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連絡来ないと行きますよね😓
    私だったら文句言って辞めちゃいます💦
    シフトは1ヶ月前に組んでもらわないと困りますよね!
    私も2、3日前にシフト渡されたことありますが、本当困りました

• 8月12日
さくら🔰

ずっと社員で働いていて、その後初めてしたパートでボスにむかつきすぎて辞める日に文句言いました。
私の場合はもう言うつもりはなかったんですが、向こうの発言がトリガーとなり、むかつきすぎて声を震わせながら『引き継ぎもマニュアルもなく、仕事を丸投げしましたよね?!』って思っていたこと言いました。