予約して美容院行ったんですが、混んでて30分待ちました。30分待ちってどうですか?気にならないですか?
予約して美容院行ったんですが、混んでて30分待ちました。
30分待ちってどうですか?気にならないですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
どんぐり
予約してる意味ないので気になります😓
毎回それだと美容院変えます😵
えりか
予約してたのに30分はちょっとってなっちゃいますね…
こっちにも予定がありますし🤔
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
予定もあったので、急いでるって伝えたら早くやってはくれましたが、丁寧にやったの?と疑問で😖- 8月12日
-
えりか
ほんとですよね…
手抜きされてないか不安になりますよね💦
せめて待ってる間気くらい使って欲しいですよね- 8月12日
退会ユーザー
気になります!予約したのに?と思います。
会計近くの待機場所みたいな所で待たされたら最悪ですけど、一応アシスタントらしき人が、席まで案内してくれて、雑誌置いてくれたり、美容師さんが、前の人終わってなくても、一言言いにきてくれたら、放って置かれてる気がしないので我慢できます。何か文句言ったことは無いんですけどね 笑
-
はじめてのママリ🔰
個室みたいな区切られた場所で予約しておいたので、すぐにそこに通してはくれたんですが、そこで30分、声かけもなく、誰も現れず待ちました💦母の知り合いが経営者で、母にちらっと言ったら、母が激怒で💦あり得ないと経営者に電話で文句言っちゃって😖- 8月12日
プンツェル
イラッとしますね。
予定があったりして、帰りたい時間決まってるならそれまでに帰れるのか?待ってる途中で聞いたりしちゃいそうです。
-
はじめてのママリ🔰
聞いてしまいました😅何分までには終わりますか?みたいに。お待たせしてすみません。みたいには言ってくれましたが💦- 8月12日
はじめてのママリ🔰
いつもは時間でやってくれてて、今回初めてだったんですが。確かに予約の意味ないですよね😅