※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

予約して美容院行ったんですが、混んでて30分待ちました。30分待ちってどうですか?気にならないですか?

予約して美容院行ったんですが、混んでて30分待ちました。
30分待ちってどうですか?気にならないですか?

コメント

どんぐり

予約してる意味ないので気になります😓
毎回それだと美容院変えます😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    いつもは時間でやってくれてて、今回初めてだったんですが。確かに予約の意味ないですよね😅

• 8月12日
えりか

予約してたのに30分はちょっとってなっちゃいますね…
こっちにも予定がありますし🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予定もあったので、急いでるって伝えたら早くやってはくれましたが、丁寧にやったの?と疑問で😖

• 8月12日
  • えりか

えりか

ほんとですよね…
    手抜きされてないか不安になりますよね💦
    せめて待ってる間気くらい使って欲しいですよね

• 8月12日

気になります!予約したのに?と思います。
会計近くの待機場所みたいな所で待たされたら最悪ですけど、一応アシスタントらしき人が、席まで案内してくれて、雑誌置いてくれたり、美容師さんが、前の人終わってなくても、一言言いにきてくれたら、放って置かれてる気がしないので我慢できます。何か文句言ったことは無いんですけどね 笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個室みたいな区切られた場所で予約しておいたので、すぐにそこに通してはくれたんですが、そこで30分、声かけもなく、誰も現れず待ちました💦母の知り合いが経営者で、母にちらっと言ったら、母が激怒で💦あり得ないと経営者に電話で文句言っちゃって😖

• 8月12日
プンツェル

イラッとしますね。
予定があったりして、帰りたい時間決まってるならそれまでに帰れるのか?待ってる途中で聞いたりしちゃいそうです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞いてしまいました😅何分までには終わりますか?みたいに。お待たせしてすみません。みたいには言ってくれましたが💦

• 8月12日