コメント

みみみ
1歳までは産院でもらった育児日記に書いてましたが、1歳の誕生日からは3年日記にしました😀
うんちの回数とかどこに行ったとか簡単な記録になってますが、毎日数行なので書きやすいです。あとは去年の今日は何してたっていう比較ができて面白いのでオススメです😄

太郎
コメントありがとうございます!
三年日記なるものが、あるんですね😲✨✨
それはよさそうですね!比較もできていいですね😍探してみます!!
💩の記入とかはざっくりですか?赤ちゃんの頃のに比べると
みみみ
1歳までは産院でもらった育児日記に書いてましたが、1歳の誕生日からは3年日記にしました😀
うんちの回数とかどこに行ったとか簡単な記録になってますが、毎日数行なので書きやすいです。あとは去年の今日は何してたっていう比較ができて面白いのでオススメです😄
太郎
コメントありがとうございます!
三年日記なるものが、あるんですね😲✨✨
それはよさそうですね!比較もできていいですね😍探してみます!!
💩の記入とかはざっくりですか?赤ちゃんの頃のに比べると
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
太郎
すみません、下に書いちゃいました💦
みみみ
うんちはざっくりと書いてます。1回(昼)とかそんな感じです😀
3年だけじゃなくて、5年とか10年とか期間は色々とあると思うので、是非いろいろと見てみてください😄
太郎
そうなんですね!ありがとうございます😆✨✨さっそく探してみます!!🙇✨✨