雑談・つぶやき もう出て行こうと荷造りしたけど、荷物が多すぎるしベビーカーとスーツ… もう出て行こうと荷造りしたけど、荷物が多すぎるしベビーカーとスーツケースとか1人じゃ新幹線ムリ。 怒りとストレスで限界でついに実家に電話して迎えきてって言ってしまった。 ママの声聞いたら涙ボロボロ。 最終更新:2016年7月4日 お気に入り 1 ベビーカー 新幹線 スーツ CHIKA:)(9歳) コメント 退会ユーザー わかります。 荷物多すぎて、無理だなって気付きますよね。。 大丈夫ですか?(T ^ T) 7月4日 CHIKA:) ありがとうございます…m(_ _)m もー母親ってすごいですよね、私のもしもしママ?ってひと言を聞いただけで、 どーしたん?なにがあったん?て…涙 私も子どもに戻って親に甘えたいです。 7月4日 退会ユーザー 怒りとストレスほんとたまりますよね… お母さんは電話しただけで どうしたの?、なんかあったの? って、 うんうん、あったあったー(T ^ T) ってなりますね! 無理しないで いつでも帰ってきていいからね ってゆわれた日には 涙が…(;_;) CHIKA:)さんも無理しないで 甘えられるときに甘えちゃってくださいね♡ 7月4日 CHIKA:) いつでも帰っておいでってヤバいですよね! ちょうど今月夏休みしに帰る予定だったので、前倒しで家出してやろうと思います! このタイミングでお返事もらえて救われましたm(_ _)m ありがとうございます! 7月4日 退会ユーザー やばいですよね!! 週一で実家通いたいです。 むしろずっと居たいですよね┐(´-д-`)┌ 旦那なんか…ケッ😾 私も夏休みしに帰ろうかな♡ 私役に立ったみたいでよかったです♬ ゆっくりまったーりしてきてくださーい(ฅωฅ♥) 7月4日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
CHIKA:)
ありがとうございます…m(_ _)m
もー母親ってすごいですよね、私のもしもしママ?ってひと言を聞いただけで、
どーしたん?なにがあったん?て…涙
私も子どもに戻って親に甘えたいです。
退会ユーザー
怒りとストレスほんとたまりますよね…
お母さんは電話しただけで
どうしたの?、なんかあったの?
って、
うんうん、あったあったー(T ^ T)
ってなりますね!
無理しないで
いつでも帰ってきていいからね
ってゆわれた日には
涙が…(;_;)
CHIKA:)さんも無理しないで
甘えられるときに甘えちゃってくださいね♡
CHIKA:)
いつでも帰っておいでってヤバいですよね!
ちょうど今月夏休みしに帰る予定だったので、前倒しで家出してやろうと思います!
このタイミングでお返事もらえて救われましたm(_ _)m
ありがとうございます!
退会ユーザー
やばいですよね!!
週一で実家通いたいです。
むしろずっと居たいですよね┐(´-д-`)┌
旦那なんか…ケッ😾
私も夏休みしに帰ろうかな♡
私役に立ったみたいでよかったです♬
ゆっくりまったーりしてきてくださーい(ฅωฅ♥)