コメント

me
プラノバール って飲み方によっては、着床を手助けしたりもするので、ゆっくり下がるのだと思います(^^)
私なんて強制リセットでプラノバール 飲む際10日生理こなかったですよ💦
me
プラノバール って飲み方によっては、着床を手助けしたりもするので、ゆっくり下がるのだと思います(^^)
私なんて強制リセットでプラノバール 飲む際10日生理こなかったですよ💦
「プラノバール」に関する質問
昨日受診して、プラノバールとクロミッド処方されました!プラノバール飲み切って生理来させてからクロミッド飲んでねって言われたんですが、クロミッド飲んでどのくらいでみなさん排卵されますか?🥺副作用って強いですか…
生理を早める為にプラノバール 飲んだことある方、教えて下さい! 生理を早めたく産婦人科に行き プラノバールを7日間だけ飲みました。 行くのが遅かったため、ルナルナで見たら 飲んだのは排卵日の日からでした。 飲み終…
プラノバールを昨日処方されて飲み始めましたが 夜中から朝にかけて気持ち悪くて ずっと布団で寝てようやく今落ち着いてきました… 仕事が明日から始まるのでどうしようと悩んでます💦 不妊治療クリニックに通ってますが …
妊活人気の質問ランキング
tykt🐇
コメントありがとうございます😉👍🎶
そうなんですかっ!!👀‼️
着床手助けは初耳でした✨
なんかピル?の一種とかも聞いたことあるので色んな効果ですね💊
飲み終わって10日も生理来ないと心配になりますね😕
教えて頂きありがとうございます😆♥️
me
排卵後に飲んだら着床手助け、
排卵前に飲んだら強制リセット、
もちろんピルの役割もありますよ(^^)
私も着床手助けは初めて聞いたんですが、
人工授精後服用して授かったので嘘ではないと思います❤️