妊活 プラノバール服用後、生理が来て体温が下がらないのは薬の影響でしょうか。急降下ではなく緩やかに下がることはありますか? 強制リセットのためプラノバールを7日分飲んで 飲み終わった5日後に生理が来たのですが、 体温が急降下で下がらないのはお薬のせいでしょうか❔ このように緩やかに下がって行くのでしょうか❔ 経験ある方教えてください💙 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 生理 体温 プラノバール tykt🐇(4歳0ヶ月, 7歳) コメント me プラノバール って飲み方によっては、着床を手助けしたりもするので、ゆっくり下がるのだと思います(^^) 私なんて強制リセットでプラノバール 飲む際10日生理こなかったですよ💦 8月12日 tykt🐇 コメントありがとうございます😉👍🎶 そうなんですかっ!!👀‼️ 着床手助けは初耳でした✨ なんかピル?の一種とかも聞いたことあるので色んな効果ですね💊 飲み終わって10日も生理来ないと心配になりますね😕 教えて頂きありがとうございます😆♥️ 8月12日 me 排卵後に飲んだら着床手助け、 排卵前に飲んだら強制リセット、 もちろんピルの役割もありますよ(^^) 私も着床手助けは初めて聞いたんですが、 人工授精後服用して授かったので嘘ではないと思います❤️ 8月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tykt🐇
コメントありがとうございます😉👍🎶
そうなんですかっ!!👀‼️
着床手助けは初耳でした✨
なんかピル?の一種とかも聞いたことあるので色んな効果ですね💊
飲み終わって10日も生理来ないと心配になりますね😕
教えて頂きありがとうございます😆♥️
me
排卵後に飲んだら着床手助け、
排卵前に飲んだら強制リセット、
もちろんピルの役割もありますよ(^^)
私も着床手助けは初めて聞いたんですが、
人工授精後服用して授かったので嘘ではないと思います❤️