家族・旦那 義両親に追いかけられる夢をみた、、、いろいろあって、夫婦それぞれお… 義両親に追いかけられる夢をみた、、、 いろいろあって、夫婦それぞれお互いの義両親が嫌になってしまい(細かく言えば、主人は私の母、私はふたりともが) とりあえず関わらないことをきめたのですが。 主人の父親はそうもいかず。 なんで?どうして会えないの?なんで?としつこい。 なんで返事(ラインの返信)しないんだ。と。 私に連絡がこないだけまだいいか、、、 とにかく疲れた。 そういうところだよ。 嫌いだ って言わせないでくれよ。 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 義両親 父親 夫婦 主人 あおいくまさん(6歳, 8歳) コメント ママリ 義理の親って、自分は間違ってないという考えが強いですからね💦なんで?と聞く前に、自分らのこれまでの言動を見つめ直してほしい😣 8月12日 あおいくまさん ほんとそれです😌 まさしく、それです😌⚡️ 内孫だ!っていう自信に満ち溢れてて、勝手なことするし勝手な発言するし 勘弁してほしい!!! 8月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおいくまさん
ほんとそれです😌
まさしく、それです😌⚡️
内孫だ!っていう自信に満ち溢れてて、勝手なことするし勝手な発言するし
勘弁してほしい!!!