コメント
ママリ
義理の親って、自分は間違ってないという考えが強いですからね💦なんで?と聞く前に、自分らのこれまでの言動を見つめ直してほしい😣
ママリ
義理の親って、自分は間違ってないという考えが強いですからね💦なんで?と聞く前に、自分らのこれまでの言動を見つめ直してほしい😣
「夫婦」に関する質問
夫婦として終わってる、、、 旦那と会話がない 話かけても反応薄いし 話すだけ悲しくなって もうくだらん話聞いてほしいしょーもない話 しなくなった、、、 終わってますよね😂 つらい、、、
ややこしいのですが、聞いてください 名前は仮名です😂 私の友達(愛子)旦那さん(よしくん) 私(鈴)と旦那(たける)の4人で先週ご飯会しました。 次は買い物へ行こう!と帰り際に 次の約束をしてこの日曜に買い物に行きまし…
今、人生で1番どん底な気がします、、 夫とすごく仲が悪い訳ではないのですが、もう完全に夫婦としては終わってる(少なくとも私はそう思ってる)状況で、かなりの努力をしてやっと自分の夢があと一歩のところだったのに…
家族・旦那人気の質問ランキング
あおいくまさん
ほんとそれです😌
まさしく、それです😌⚡️
内孫だ!っていう自信に満ち溢れてて、勝手なことするし勝手な発言するし
勘弁してほしい!!!