コメント
ママリ
義理の親って、自分は間違ってないという考えが強いですからね💦なんで?と聞く前に、自分らのこれまでの言動を見つめ直してほしい😣
ママリ
義理の親って、自分は間違ってないという考えが強いですからね💦なんで?と聞く前に、自分らのこれまでの言動を見つめ直してほしい😣
「主人」に関する質問
夜間断乳について 夜間断乳1日目。1時間おきに泣いてましたが抱っこすれば5分以内にまた寝てくれ朝を迎えました。 そこで質問なのですが、 ①夜中泣いた時の対応は抱っこでいいのか?(元々寝かしつけは抱っこです) ②泣い…
小1の息子が何度言っても、何度怒ってもやめません。 賃貸なのですが壁を手で擦ってポロポロ剥がします。 1回目はかなりキツく怒り2回目は呆れたので淡々とお金がかかるものだと教えましたが今朝3回目。 何も伝わっていな…
どう思いますか?😢 2日前よりお腹の張りが頻回にあり 正確に測ってはいませんが10分から20分間隔 張りの強さは強くなってると思います。 昨日の朝より、おしるしあります。 前回は高位破水から始まり 促進剤使用しての…
家族・旦那人気の質問ランキング
あおいくまさん
ほんとそれです😌
まさしく、それです😌⚡️
内孫だ!っていう自信に満ち溢れてて、勝手なことするし勝手な発言するし
勘弁してほしい!!!