その他の疑問 3歳の息子がいます。今日息子か黒い下痢をしました!汚い話ですが、本当… 3歳の息子がいます。 今日息子か黒い下痢をしました! 汚い話ですが、本当にヘドロのような便です。。 昼に息子と豚骨ラーメンを食べにいきました。 私も食べた後便意に見舞われましたが、 息子はその日の夜、 上記の様な便がでました! やはり豚骨ラーメンを食べたからでしょうか。。? 黒い便と調べるとこわい内容が出てきて心配になりました。。 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 3歳 息子 ラーメン よっぴ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 黒いなら受診した方がいいですね💦豚骨は関係なと思います😭 8月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント