妊娠・出産 土曜日に心拍確認でき、元気に動いて感動。写真の上の丸い方が頭かな?感動で先生に聞くのを忘れてしまいます。 土曜日に、無事に心拍確認できました。元気にピコピコ動いていて感動して泣きそうでした(*^-^*) まだこんなに小さいのに頑張ってるんだと思うと、ほんとに愛しいです♪ 写真は我が子ですが、上の丸い方のが頭になるんですかね? いつも、感動で胸がいっぱいで先生に聞くのを忘れてしまいます…(^_^;) 最終更新:2016年7月4日 お気に入り 1 先生 写真 心拍確認 初ベビ(7歳) コメント *chihiro* 妊娠おめでとうございます♡ お写真載ってませんよ!! 7月4日 初ベビ ありがとうございます!!のせました♪ 7月4日 *chihiro* 頭ですかねー? もしかしたら卵黄嚢かも しれませんね😂 10wのエコーで小さいですが ほぼ手や足が分かりましたので もう少ししたら今よりはっきり 分かると思いますよ♡ 7月4日 初ベビ そうなのですね~☆次は2週間後なので、8週終わりに病院です♪そのときまで、無事に大きくなってくれたらいいなぁ… 7月4日 初ベビ すみません、操作ミスです(。>д<) 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ベビ
ありがとうございます!!のせました♪
*chihiro*
頭ですかねー?
もしかしたら卵黄嚢かも
しれませんね😂
10wのエコーで小さいですが
ほぼ手や足が分かりましたので
もう少ししたら今よりはっきり
分かると思いますよ♡
初ベビ
そうなのですね~☆次は2週間後なので、8週終わりに病院です♪そのときまで、無事に大きくなってくれたらいいなぁ…