コメント

初ベビ
写真のせるの忘れてました…(^_^;)

ゆゆ。
妊娠おめでとう御座います☆
私の身内の方ですが、45歳で普通に出産されましたよ( ・̀・́ )
たらこさんも大丈夫ですよ!
-
たらこ
ありがとうございます。
まだ病院で確認してないのでとりあえず、心拍確認出来たらひと安心ですね。
45才とは凄い!- 7月4日

初ベビ
すみません…なんか操作ミスで、違うとこに貼ってしまいました…
-
たらこ
いえいえ、大丈夫ですよ(o^-^o)
- 7月4日
-
初ベビ
土曜日に行きまして、心拍確認できました。6週終わりです!!
たらこさん、流産されたのに、状況も知らず操作ミスすみません…(。>д<)
けど、まだまだ!!たらこさんにも赤ちゃん戻ってきてくれますよ!!頑張って下さいね♪応援してます!!- 7月4日
-
たらこ
おめでとうございます。
心拍確認出来たんですね。良かった良かった‼
大丈夫ですよ!1年前なので、そして今いる?検査薬で確認した位の状態で病院予約入れたので去年は心拍も確認出来なかったので確認出来ればなって思ってます。- 7月4日
-
初ベビ
そうなのですね♪おめでとうございます!!きっと大丈夫ですよ♪赤ちゃん、戻ってきてくれたんですね(*^-^*)
すみません、写真なんですが、私、今回初めての妊娠で、上の丸いのは赤ちゃんの頭なのでしょうか!?それとも卵黄嚢ですかね?先生に聞くのを忘れてしまいまして…(^_^;)
もし分かれば教えてほしいです♪- 7月4日
-
たらこ
エコーは、卵みたいなのが卵黄ふくろは赤ちゃんの栄養が入ってるのかな。そのなかにいるのが赤ちゃんです。
7週だとまだ小さいけど段々と大きくなってきますよ‼
ちびっこ二人いるんで、安静は無理かなと。心拍確認を目標に頑張ります‼- 7月4日
-
初ベビ
教えてくださってありがとうございます!!次は2週間後に検査なので、それまでドキドキです…(。>д<)
たらこさんも赤ちゃん元気に育ちますように!!2人のお子さんもいるので大変ですね…ほんとに尊敬します!!無理しないで頑張って下さいね♪- 7月4日
-
たらこ
いえいえ、母子手帳もこれから交付とかですよね。妊娠しても色々大変ですが初ベビさんが順調でありますように。
小学校の授業参観でバタバタしてました- 7月4日

ゆゆ。
赤ちゃんを信じましょう!
私も流産したりして、やっとの二人目で最初は不安ばかりでしたが、6ヶ月まで来ました(˶˙º˙˶)
たらこさんも不安かと思いますが、きっと確認出来ますよ!
-
たらこ
そうですね‼赤ちゃんを信じて、去年は色々とフライング気味で今回はどっしり構えてみます。
- 7月4日
たらこ
これは、最初に病院に行かれた時のエコーですか?