コメント
ママリ
入れてました(^^)
普通に使えますよ☆
ジゼル
今現在ベビーバスです!
大人がお湯に浸からないのでベビーバスで入ってもらってます😊
ちょっと小さくなってきたので冬くらいにはもう少し深いのに買い替えたいです
-
るー
ありがとうございます(*^^*)ベビーバスで入れてるんですね!洗うときもベビーバスの中で洗ってますか??- 8月11日
-
ジゼル
洗う時はリッチェルのイス?に座らせてます👍
- 8月11日
はじマリにまり
うちも未だにベビーバスです😂沐浴用からマカロンバスに買い替えましたが、深さがあるのでまだまだ使えそうです。
-
るー
ありがとうございます(*^^*)ベビーバスで入れてるんですね!洗うときもベビーバスの中で洗ってますか??- 8月11日
-
はじマリにまり
6か月くらいまでは中で洗ってましたが、暖かくなってからは膝の上で洗ってから入れるようにしてました!今はお座りができるので床に座らせて最初に洗って、途中からお湯入れて最後に入浴であたたまってます♨
- 8月11日
はじめてのママリ🔰
7ヶ月くらいまでベビーバスで入れてて、今はマカロンバスに買い替えましたが沐浴と同じように入れてます🙋♀️
ベビーバスが大きくて邪魔だったのでマカロンバスに変えましたが、今でも全然使えると思います!
-
るー
ありがとうございます(*^^*)マカロンバスかわいいですよね♡洗うときもマカロンバスの中で洗ってますか??- 8月11日
るー
ありがとうございます(*^^*)どのくらいまでベビーバスで入れてましたか??
ママリ
私が湯船嫌いなので1歳半前くらいまで使ってました😅
洗うのはベビーバスの外ですが、洗ってからベビーバスでパチャパチャしてました☆