雑談・つぶやき 現在の私→息子、ベッド置くと起きるので抱っこしたまま起こさないように… 現在の私→息子、ベッド置くと起きるので抱っこしたまま起こさないように薄暗い中、保育園の連絡帳書いたり準備したり。 現在の夫→ゲーム。 夫に、〇〇してくれない?とメール送るも、ゲームに夢中で見てない😇😇😇 もう、こちらも無視しよう😇😇😇 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 保育園 夫 ゲーム 息子 ベッド y♡*(6歳) コメント ゆい🌈(今年からダイエット!) 我が家もずーっと ゲームです😂 いい歳して恥ずかしいです😢 8月11日 y♡* 別にゲームするのはいいんですけどね💦 ゲームができるのは、私が育児と家事をしているからってのを分かってほしいです😇😇 8月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡*
別にゲームするのはいいんですけどね💦
ゲームができるのは、私が育児と家事をしているからってのを分かってほしいです😇😇