コメント

退会ユーザー
義実家に私1人でもフラッと行く嫁です!
が、仕事終わりはめんどくさいので、普通に「疲れてるから寝ときまーす!夫と息子よろしくー!」って丸投げしますかね笑

ろん
仕事終わってあとから参加しますって人!!

ろん
参加しません!って人!!
退会ユーザー
義実家に私1人でもフラッと行く嫁です!
が、仕事終わりはめんどくさいので、普通に「疲れてるから寝ときまーす!夫と息子よろしくー!」って丸投げしますかね笑
ろん
仕事終わってあとから参加しますって人!!
ろん
参加しません!って人!!
「子育て・グッズ」に関する質問
あった方のみ教えて欲しいのですが幼稚園年少さんの保護者の集まりが今度あって自己紹介やなにかしら子供のことを1人ずつ発表するそうです。去年は自分の子供はどんな性格なのか?を1人ずつ他の保護者の前で話したそうで…
小学生の息子は人見知りも強く、友達もなかなかできません。 家ではうるさいぐらいよく喋るしふざけるし、踊り出したりひょうきんなタイプなので、本当に真逆です。 夫は心配して、交友関係広げるために習い事でもさせた…
年長さんのお友達とのトラブルがあった際、ママさんにお会いしたら謝るのは些細な場合もしてますか?? 数日前、私がお迎えに行ったらお友達が私に気づき、息子が遊んでるおもちゃを帰るから使いたかったようで無言で取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ろん
確かに、疲れてるのは理由になりますね😀
わたしも娘と2人でフラッと行くことはありますが、義妹2家族も大集合なのでめんどくさくて💦
退会ユーザー
むしろ娘さんとご主人だけ行ってもらったら1人でゆっくりできる時間やっふー!ってなりません?笑
ろん
そうなんです✨✨私もそれを期待してます😂私のことは呼ばないでほっといて💦って感じです
退会ユーザー
私寝たい時とか普通に断りますよ?
「寝たいから寝ておく!」って笑
ろん
きっぱりしてて羨ましいです😂私も疲れてるを理由にして断ろうと思います😆✨