コメント
まりも
ヘパリン、アスピリン使用していました!
はじめはクリニックで診てもらっていて、総合病院で出産しました✨
個人病院がダメとは言われませんでしたが、もう週数で受け入れられないと言われ😅総合病院にしましたが、私は総合病院で良かったと思っています!
というのも、出血がなかなか治らなかったので…
ただ無痛分娩のことはわからないのですみません😔
無痛にさらに出血のこととなるとリスクがかなり大きいのかもしれませんね…
ちゃんとした答えになっていたくてすみません😔
まりも
ヘパリン、アスピリン使用していました!
はじめはクリニックで診てもらっていて、総合病院で出産しました✨
個人病院がダメとは言われませんでしたが、もう週数で受け入れられないと言われ😅総合病院にしましたが、私は総合病院で良かったと思っています!
というのも、出血がなかなか治らなかったので…
ただ無痛分娩のことはわからないのですみません😔
無痛にさらに出血のこととなるとリスクがかなり大きいのかもしれませんね…
ちゃんとした答えになっていたくてすみません😔
「無痛分娩」に関する質問
浜松市に里帰り出産予定です。(初産です) 体力がなく、貧血もあり (注射では貧血で意識なくなることもあります...) 不安な面が多いため、無痛分娩を希望しております。 皆さんどちらの産院にされましたでしょうか? 病院…
出産予定日まであと25日なのにまさかのタイミングで 息子がRS+気管支炎で入院😵💫😵💫 長くて5〜10日入院って事でしたが…先に赤子が生まれてしまうのでは…?! と不安です。。 旦那と交代交代で24時間付き添いですが家から…
今無痛分娩でバルーンを入れています。入れた時から痛くて自分自身の生理痛の痛さを遥かに超えています。痛み止めは飲めないようなので我慢ですが子宮口が開いてバルーンが取れるまでこの痛みのようですがこんなものでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しー
ご回答、ありがとうございます!
出血がなかなか治らないんですね。
不妊治療クリニックでは流産の原因がわかって良かったですね。くらいで自分がリスク妊婦だと今更実感しました。
ありがとうございます。
ちなみに、同じ質問すみません。
病院までの距離はどのくらいでしたか?初産で、どのくらいが妥当なのかわからなくて....
まりも
ベストアンサーありがとうございます😊!
正直、私もリスクがそこまであるとわかっていなくて…出産して言われてやはりリスクが高かったんだなと感じました😔
道の混雑状況にもよるのですが、15分くらいの距離でした!
早いことに越したことはないと思いますが、一番信用できるとこで産めるのが一番良いですよね😌✨
無事ご出産できますように…🙏!
また何かわからないことがあればいつでも聞いてください😊
私にわかることであれば…ですが💦
しー
いつでも質問😭感謝です。
周りにヘパリンやってる人が1人もいなくて、初産だし、いまは不安のほうが大きくて......
そう言って頂けるだけで本当に気持ちが軽くなりました。
ありがとうございます‼︎✨
やはり距離は近いほうがいいですよね....
近くに総合病院はあるんですが、里帰り受け入れてなかったり、普通分娩しかなかったりで悩み中です....