コメント
あゆりく
むちゃ便利ですよ‼︎楽天のショップでは一部ではクレジットでしか支払えない時があったり、イオンのネットで注文して宅配してくれる時もカードがある方が便利です。ただ私はどんぶり勘定なので、いつもいつも使い過ぎてしまいますが(ーー;)
あゆりく
確かに面倒ですよね。今ではネットで最近の明細が見れるので、それで使い過ぎを防ぐ事もできますよ。
近くのスーパーや百貨店など、いつも利用するところで作るとポイントが貯まりやすいです。
一度調べてみて下さいね♩
-
ちーたん619
楽天とかで作るより、やっぱりイオンとかで作る方が便利ですかね❔
- 7月4日
-
あゆりく
はい、私はイオンが近くでけっこう行くし配達でも利用してるので直ぐにWAONポイントが貯まります。あっ、廻しもんじゃないですよ。笑
ぜひ参考にして下さい♩- 7月4日
-
ちーたん619
うちは、田舎で百貨店があまりなくて、イオンも少し遠いんですが、よく行くのはイオンだし、近くにイオン系列のスーパーがあるので、イオンで作るのが良さそうですね✨
- 7月4日
かえかえかえ
便利です。子供が生まれたら楽天で買い物して郵送もしてくれるのに、価格も安い。買い物し過ぎに注意ですが…
-
ちーたん619
そうですよね。
ただ、使い過ぎてしまいそうで・・・- 7月4日
ちゃき♡
クレジットあったほうが、絶対便利ですよー!!ネットやスーパー、百貨店などポイント貯まるし♬
-
ちーたん619
ポイント貯まるのは、いいですよね。
イオンとかで作る方が便利ですかね。- 7月4日
モコ
めちゃくちゃ便利です!
でも便利が故に挙句の果てに債務整理するハメになりましたので気をつけて下さい( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
-
ちーたん619
使い過ぎそうなのが、怖いんですけどね。
- 7月4日
あゆりく
ベストアンサーありがとうございます(^^)ポイントは知らず知らず貯まるので、それを確認するとけっこう嬉しいですよ‼︎
ではでは〜♩♩
-
ちーたん619
ポイント貯まるの嬉しいですもんね。
ありがとうございますm(__)m- 7月4日
ちーたん619
そうなんですね。
いままでは、楽天で買い物するとき旦那にいちいち頼んでたんですが、めんどいしなと思って。