子育て・グッズ 子供がトイレでウンチした時、お尻拭くの難しいです😅笑みなさんどうやっ… 子供がトイレでウンチした時、お尻拭くの難しいです😅笑 みなさんどうやってますか❓ 最終更新:2020年8月13日 お気に入り トイレ 夜食のホヤ(略して肉子)(7歳) コメント 晴晴 めっちゃ前屈みにさせて、後ろから拭いてます🙋 8月11日 夜食のホヤ(略して肉子) 前屈みにさせるといいんですね!次回トイレ成功したらやります❗️ ありがとうございました😊 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
前屈みにさせるといいんですね!次回トイレ成功したらやります❗️
ありがとうございました😊