※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
家族・旦那

子供が旦那に、とても懐いていて大好きですが、夫婦仲は、良いとはいえ…

子供が旦那に、とても懐いていて大好きです

が、夫婦仲は、良いとはいえません。
離婚したいですが、子供は、旦那が大好きです

どうしよう…

コメント

ぴこ

離婚したい理由は分かりませんがお子さん何歳ですか?
本気で離婚をお考えでしたら小さいうちに別れた方がいい気がします。
子供の為に別れないのも選択肢としてはあると思います。

(❁´3`❁)

うちも、全く同じ状況です。
子供達の前で喧嘩はしませんが、顔も見たくない話したくない状態です。
でも、子供達はパパ好きなんですよね。
悩みどころです。

ゆ い ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪

うちもそんな感じです~~
離婚したいと思い続けて1年…普通に接することが出来なくなってきました、もうお別れの時期がきてるんだな~と限界を感じています。明日役所に相談しに行く予定です。
離婚に踏み出せる活力が出るくらい本気で無理になったらでいいんじゃないんですかね?😖
無理して離婚するもんでもないし、簡単なものじゃないし。時間が教えてくれることもありますよ☺️

ぴーちゃん

授かり婚で一応籍は入れましたが、今息子は3ヶ月…
もうほぼ会話もありません。
息子が物心着く前にと思っていますが、旦那は息子が可愛いようで。悩み中です😭
かと言って下手に離婚持ちだして親権を持ってかれるのも嫌でただただ息子だけをみて日々乗り切ってます😅