雑談・つぶやき 息子の所に唐揚げを揚げて持っていきたいと思ってるんですけど保冷剤と… こんばんは。息子の所に唐揚げを揚げて持っていきたいと思ってるんですけど保冷剤と保冷バッグに入れて行けば傷まないでしょうか? 最終更新:2020年8月11日 お気に入り バッグ 息子 あゆちゃん コメント キウイ✳︎ ずっと炎天下でなければ大丈夫かなーと思います!! 息子の弁当保冷剤多めにいれて保冷バックに入れてます😊 8月11日 あゆちゃん エアコンついてる部屋に置いときます 8月11日 キウイ✳︎ エアコンついているなら大丈夫かなーと思いますよー!! 作って食べるまでの時間が遅いのならまた少し心配かもですが💦 8月11日 あゆちゃん 2時間ぐらいですかね 8月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
エアコンついてる部屋に置いときます
キウイ✳︎
エアコンついているなら大丈夫かなーと思いますよー!!
作って食べるまでの時間が遅いのならまた少し心配かもですが💦
あゆちゃん
2時間ぐらいですかね