コメント

mizumomama
ワンランク上のサイズだと、水に入った時にぶかぶかになると思うんですけど(>_<)

naaami
ベビーザラスの水着を通常90ですが95を購入、その年はぴったりで着れましたが、今年出して着せたらなんとお腹が隠れない……笑
100を買えばよかったと後悔です(´・・`)
ちなみにセパレートタイプです!
今年はワンピースタイプの100を購入しました!110だと肩ひも落ちそうだったので!
-
ma_mama
コメントありがとうございます!
やはり、ワンランクひとつあげて購入したほうがよいのかもしれませんね。セパレート可愛いですよね*\(^o^)/*- 7月4日

ままり
去年少し大きめを買いました。そんなに大き過ぎる事もなく、今年着てみたらぴったりだったので今年はこれでプール遊びをしようかと思っています(^ ^)
-
ma_mama
やはり少し大きめが良いのですね(≧∇≦)
今年は既に暑いので、水着をきるきかい
ふえますね*\(^o^)/*- 7月4日

あおママ♪
通常のサイズは90で、水着はワンピースタイプの95を購入しました!
試着できなかったので、しっかりと見れなかったですが、大きめサイズは水を吸ったときにぶかぶかになったりするとのことで通常より一サイズだけ大きいものにしました(^◇^)
ma_mama
普段きてるサイズと同じサイズの水着だと
キツくはないでしょうか?…>_<…
mizumomama
試着できる所だと、試着できるのでなるべく普段のサイズで着せてみて、あまりにもキツそうならサイズアップします(>_<)
ma_mama
そうですね!!
試着させてみるのが1番ですね*\(^o^)/*
ありがとうございます(≧∇≦)