コメント
退会ユーザー
「ママ〜!うんちでた〜!」と声がしたらトイレに行き、息子はお尻をぷりっと私の方に向けてくるのでそのまま拭いてやってます笑笑
退会ユーザー
前方に立ち前かがみになり足にしがみつく形で支え、ケツがクイッとなった状態で後ろから拭き取ります。
子供はキレがいいので1度〜2度拭き程度で綺麗になるため体制などもそこまで負担になりませんよ😊
-
退会ユーザー
私はトイレに座った状態で拭き取る方法です。
お家だと犬みたいな?猿みたいな?体制になり拭き取ると見やすいですが、お外だとどこかに手をつくのも気持ち悪いので座った状態で拭けるといいかなぁと思います😆- 8月11日
-
r mama 𓃱
ご回答ありがとうございます♪ 分かりやすく教えていただき助かります! なるべく座った状態で拭けた方が外出先で助かりそうですね₍ᐢ•௰•ᐢ₎ 拭く時はトイレットペーパーですか? おしりふきですか?
- 8月11日
退会ユーザー
もーもーして?というと、
もーもー!って言いながらお尻を見せてくれるので
トイレットペーパーで拭いてからおしりふきで仕上げてます!!!
-
r mama 𓃱
ご回答ありがとうございます♪ おしり見せてくれるの可愛すぎますね( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) トイレットペーパーからのおしりふき、参考にさせていただきます☆
- 8月11日
r mama 𓃱
ご回答ありがとうございます♪ お尻向けてくるなんて可愛すぎます( ´Д` ) お尻拭く時はトイレットペーパーですか? おしりふきですか?
退会ユーザー
トイレットペーパーですよ!
r mama 𓃱
お返事遅れてしまい申し訳ありません! 参考にさせていただきますね(*˘ ˘*)