子育て・グッズ 来年小学生の息子が、怒りっぽくて聞き分けがない悩み。夫と相談中。同じ経験の方の意見を求めています。 来年小学生の息子がいます。 すごいキレやすく ゲームで負けると人のせいにして 息子を怒る時も キーキー言ったり 聞く耳も持たなくて しばらくふてくされています。 このままいったら どうしよう!って夫と悩んでいます。 同じ方や 同じだった方の意見が知りたいです。 お願いします😭 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 3 夫 ゲーム 息子 男の子ママ(1歳10ヶ月, 5歳0ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 キレやすいのは家族間だけですか?お友達の前ではそんな感じではないならあまり気にしなくても良いのかなと思いました! 8月11日 男の子ママ 家族にだけで外に行くと(保育園) 言葉遣いも悪くなくて 相手に叩かれてもやり返したりとか全くせず それを保育園に言うと驚かれるくらいです😭😭 8月11日 はじめてのママリ🔰 上の子のお友達で、そんな感じの子がいるので似てます! 家族間だと思いっきりワガママ言えちゃうからかな?と思います、、 そこのお母さんはキレたら無視!って感じでやり過ごすというか、ドライに接してました😅 8月11日 男の子ママ 殴りかかってきたり 物に当たってたりするので😭😭 怒りすぎても ひねくれそうですよね😭😭 8月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ
家族にだけで外に行くと(保育園)
言葉遣いも悪くなくて
相手に叩かれてもやり返したりとか全くせず
それを保育園に言うと驚かれるくらいです😭😭
はじめてのママリ🔰
上の子のお友達で、そんな感じの子がいるので似てます!
家族間だと思いっきりワガママ言えちゃうからかな?と思います、、
そこのお母さんはキレたら無視!って感じでやり過ごすというか、ドライに接してました😅
男の子ママ
殴りかかってきたり
物に当たってたりするので😭😭
怒りすぎても
ひねくれそうですよね😭😭