Pegasus
園によって、ステンレスなどの保冷機能があるものとか、直飲みダメ、コップタイプとか指定がある場合があります、、
何も言われてなければとりあえず明日は手持ちの物でいいんじゃないでしょうか?
ぶたッ子
園によって指定があると思いますが、特に指定もなく、お盆期間中のみ水筒持参であれば、使い慣れているので良いのかなと思います😊
あんじゅ
お盆期間中のみの水筒持参です!
ならストローマグにしようと思います😌ありがとうございました。
Pegasus
園によって、ステンレスなどの保冷機能があるものとか、直飲みダメ、コップタイプとか指定がある場合があります、、
何も言われてなければとりあえず明日は手持ちの物でいいんじゃないでしょうか?
ぶたッ子
園によって指定があると思いますが、特に指定もなく、お盆期間中のみ水筒持参であれば、使い慣れているので良いのかなと思います😊
あんじゅ
お盆期間中のみの水筒持参です!
ならストローマグにしようと思います😌ありがとうございました。
「2歳」に関する質問
旦那側の親戚から貰ったお年玉は 子供に渡してますか?? それともまだ2歳だから親が管理されてますか? ちなみに、うちは旦那の財布行きになりました〜。 これはどうなんでしょう。 ありえないですよね
【夕飯がコンビニおにぎりってアリですか!?💦】 ワーママです。6歳と2歳の子がいます。 もう毎日全力で白目状態です🫠 今朝は上の子のトイレのため、2:50に起こされてしまい(夜中にトイレ行けるのは花丸)寝付けないまま…
6周期目フライング陰性でした。 排卵検査薬で4日夜中から5日朝方に排卵確認してます。 今回はタイミングばっちりだと思ったのになぁ😇 2歳差にしたいからあと5ヶ月くらいしかなくて焦ります💦 旦那は病院に行ってまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント