家族・旦那 離婚した方、離婚前提で別居してる方、引越しの際の引越し費用、家具家… 離婚した方、離婚前提で別居してる方、 引越しの際の引越し費用、家具家電や必要なものの初期費用てどれくらいかかりましたか😣?? 離婚時の貯金はいくらくらいでしたか?😣 離婚してからお金貯めれてますか?😖 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 2 貯金 お金 離婚 家電 別居 初期費用 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 別居時80万ほど持ってましたが、今20万くらいしかないです😣💦 収入は月13万ほどです。 8月11日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント