※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん☆☆☆
子育て・グッズ

最近暑くてお散歩に行けず困っています。赤ちゃんのスケジュールが夜中まで続いていて、日中のお散歩が難しいです。みなさんは何時頃お散歩していますか?時間帯のスケジュールを教えていただけると助かります。

最近とても暑いですが、みなさんお散歩はいつ行ってますか?

明日で3カ月の女の子を育てています。

暑くなる前は、午後4時頃にお散歩に行っていましたが、最近は全然行けていません>_<

午後5時〜7時頃に、授乳とお風呂をすませ、7時過ぎに私達がご飯を食べる。そしてまた授乳。寝かしつけ、というリズムになってます。
暑くなってきてからは、4時だとまだ日差しも強く暑いので、お散歩に行く時間がなくて困っています。

朝は、7時頃に授乳した後、2度寝でわりとがっつり眠るのでお散歩という感じでもなく・・・。

ずっと部屋で過ごすのもなんだかなぁ。と思いつつ結局お散歩行けずじまいです´д` ;

みなさんはお散歩何時頃行ってますか?
お散歩する時間帯のスケジュールも教えてもらえればありがたいです。

コメント

きぃきぃきぃ

朝6時くらいに起きた時は授乳して、おむつ変えたらちょっとだけお散歩してます!
夕方でも暑くて行けないですよね(*꒦ິㅂ꒦ີ)
7時、8時に起きた時はショッピングモールに行って室内お散歩です(笑)

• きぃきぃきぃ

きぃきぃきぃ

うちの娘も朝起きて授乳してガッツリ二度寝の時も多々ありますがとりあえずソトには連れ出してます♡

• 7月4日
  • みかん☆☆☆

みかん☆☆☆

コメントありがとうございます!
    やっぱり夕方は暑いし、朝の方がいいですよね〜〜(*^^*)
    寝ててもお散歩連れ出してみます。
    ショピングモールお散歩もなるほどです!!

• 7月4日
  • きぃきぃきぃ

きぃきぃきぃ

外でもお散歩はママも暑いですからね( ゚∀ ゚)

• 7月4日
  • みかん☆☆☆

みかん☆☆☆

そうなんです〜。
    暑いと私も外に出る気力が出てこなくって・・・(´ε` )

• 7月4日