※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
ファッション・コスメ

このネクタイがどこのブランドの物か探しています。ドラマ『半沢直樹シ…

このネクタイがどこのブランドの物か探しています。

ドラマ『半沢直樹シーズン2』で香川照之さんがお召しのネクタイがどのブランドの商品か探しています。
主人が「かっこいい」と言っていて、もうすぐ誕生日なのでプレゼントしたいのですが、探しても見つからず…
どなたか詳しい方がいらっしゃいましたら、似ているものでも構いませんので教えていただけませんでしょうか。
よろしくお願いいたします。

コメント

はじめてのママリ🔰

私はわかりませんが
ツイッターで衣装特定してくれてるアカウントあります!
可愛いなと思った衣装見たくてフォローしてます。
そういうアカウント探されたほうが早いかも知れません!
回答でなくてすみません💦💦

• ゆき

ゆき

返信ありがとうございます。
    Twitterで調べてくれるアカウントがあるのですね!
    Twitterで検索したときは、同じ以上やバッグばかり出てきてしまって、諦めていました。
    情報ありがとうございました😊

• 8月11日
さんてら

ドラマ見てないので分からないんですが、画像はこれと似てるような…?

• さんてら

さんてら

ちなみにこれはネットでは売り切れてました(;_;)

• 8月11日
  • ゆき

ゆき

探しているのはこのネクタイかもしれません…!!
    売り切れでも構いません、どこのブランドの何という商品か教えていただけますか?

• 8月11日
  • ゆき

ゆき

見つかりました!!
    探しているネクタイもこれだと思います。
    商品を特定できたので、あとはゲットできるよう頑張ってみます☺️
    有力な情報をいただき、ありがとうございます。

• 8月11日
あんにゃぶ

株式会社M's factoryという所が半沢直樹にも衣装提供してるところまではわかりましたが…
このネクタイがあるかまでは分からなかったです💦

• ゆき

ゆき

エムズファクトリー、エンドロールの衣装提供に書いてあったので見てみました。
    ネクタイを衣装提供されているようでしたが、私もそれ以降調べ切ることができないままでした💦
    情報ありがとうございました!

• 8月11日
m

ダーバンのネクタイなら購入難しいかもしれません😭
ダーバンの親会社のレナウンがコロナで倒産したので…
かなり厳しいとは思いますが、ダメ元で百貨店とかに電話で問い合わせてみるかあとはフリマアプリとかになると思います💦

• ゆき

ゆき

コロナで倒産…!!なんと…!!!😭😭
    ダーバンの店舗はまだありそうなので、百貨店に電話して聞いてみます。
    情報ありがとうございます💦
    ダメ元でがんばってみます!

• 8月11日
  • m

m

大きい会社なのでびっくりしました😭
    百貨店なら代引き配送とかも出来ると思うので、近くの百貨店だけじゃなくて色々電話してみてもいいかもしれません☺️
    店舗があればどこのお店に在庫があるか、とかもわかることがほとんどだと思うので聞いてみてください😄
    見つかりますように🍀

• 8月11日
  • ゆき

ゆき

アパレル関係は特に打撃を受けているとは聞いていましたが、大きい会社も倒産していて寂しいですね…
    諦めずに色々と問い合わせてみます!
    ありがとうございました😊

• 8月11日
ゆき

近くの百貨店に電話したところ、偶々在庫があったので購入することができました。
ネクタイの特定、購入にあたりたくさんの情報をいただきまして、ありがとうございました。