※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベルギーチョコ
雑談・つぶやき

暑いし、しんどいなーって思いながら晩ごはん作ってたけど、YouTubeでゴ…

暑いし、しんどいなーって思いながら晩ごはん作ってたけど、YouTubeでゴールデンボンバーの女々しくてのPV見たらちょっと元気出た💨

PVの最初で女の人の足にすがってる男の人って、また君に番号を聞けなかったの先生なんだね🤣

キリショーとキャンさんが私と同い年なのですが、実家の母が「この子ら、こんなことして食べていけるんかいなー」とまるで息子を心配するように言ってたのを思い出す✨笑

歌広場さん、早く陰性になったらいいね👍お大事に😊

コメント

ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚‎🤍🫧

金爆元気出ますよね(*ˊᵕˋ*)♡

金爆好きなんでLIVEDVD観たりしてます(*ˊ ˋ*)

渡辺直美ちゃんがPV出てきたりして
楽しいですよね笑

• ベルギーチョコ

ベルギーチョコ

コメントありがとうございます!

私も好きですが、私より妹の方が金爆LOVEだったので、よくDVD借りて見てました😆

妹はよくコスプレしてライブ行ってたぐらい好きでした🤣笑

PVも曲も楽しいのがたくさんありますよね🎶よく友達とカラオケで歌ってました😊

• 8月11日
  • ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚‎🤍🫧

ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚‎🤍🫧

私も姉妹で好きです笑

LIVE楽しいですよね(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)

コロナ落ち着いたら
    カラオケ行きたくなります笑

• 8月11日
  • ベルギーチョコ

ベルギーチョコ

カラオケ行きたいですね〜🎶🎶歌って踊りたいです✨

早くコロナいなくなりますように💨💨

• 8月11日
🥂🐰🌙

また君に番号を聞けなかったに出てる女の子は水商売をやめてくれないかと首が痛いのMVにも出てますよ😚

私は元気がない時に、キリショーのフライングゲット踊ってみたを見るのが好きです🤣w

• ベルギーチョコ

ベルギーチョコ

コメントありがとうございます!

水商売に出ていたのは知ってましたが、首が痛いにも出てたんですね🎶また見てみます😆

フライングゲットってあのキレキレのやつですよね?!🤣笑

• 8月11日