コメント

るい
名前入りのタオルとか
どうでしょう😊💓?

レインボースマイル
私は産まれた翌年の夏頃には着れるだろう90cmのTシャツやパーカーをプレゼントでもらったのが嬉しかったです🥰
上に女の子がいるならお姉ちゃんにはワンピース、弟くんにはTシャツでおそろいでプレゼントするのが喜ばれるかなあなんて🥰
個人差ありますが90cmのTシャツなら1歳の夏、2歳の夏に着れると思うので長く着れていいと思います🥰
どこで買うとかはご友人の好きなキャラクターデザインやメーカーなどのを選ぶのがいいのかなあ🥺なんて思います🌈
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
おろそいも探していたんですが、どこのメーカーおすすめですか?🥺
あと、もうすぐ3歳のお姉ちゃんは サイズ何になるんでしょうか😭❣️?- 8月11日
-
レインボースマイル
おそろいだとアプレレクールやブリーズおすすめです🌟
今まで女の子のママさんだったのなら好みにもよりますがブリーズはあまり目に止めてない可能性がありそうな気がします😊
BREEZE(ブリーズ)男の子のママさん好きな人多いと思います😊
もうすぐ3歳の女の子だと今年着るものなら100~110。来年着るものなら110~120かなと思います🌈
もしおそろいでプレゼントされるなら
🌟男の子80くらいだとロンパースやセパレート(個人差ありますが1歳半くらいまでは着れそうですよね😊)、女の子100くらいのワンピース
もしくは
🌟男の子90のTシャツ(1歳、2歳と長く着れる)
女の子110くらいのワンピース(丈が短いものなら120でも大丈夫かなと思います😊その方が長く着れます😊)
のどちらかですかね🥺
これはあくまでも個人的意見ですが(笑)😆なぜTシャツがおすすめなのかと言うと長袖やズボンだと大きめサイズだと歩いて間もない頃とか袖や裾まくって着せても、だぼついたりして危ないですが半袖だと少し大きい服でも袖丈長めだと5~6分袖になるだけだしTシャツの裾長めでも小さいうちは男の子でもワンピース風でも可愛いです(笑)そんな感じで可愛いなぁと思って服買う時は夏服は特にいつも少し大きめを選んで2年は着せようと思って買ってます🥰- 8月11日

ののママ
80のセパレートあげること多いです(^-^)
-
はじめてのママリ🔰
夏生まれだと 半袖 長袖どちらをあげますか?
やっぱり、リーズナブルな値段のものではなく、ちょっといいやつをあげますか😂?- 8月11日
-
ののママ
長袖ですかねー。
そうですね。
ちょっといいやつあげます(^-^)- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー😅
ありがとうございます!!- 8月11日

退会ユーザー
私も80のセパレートあげます😆
長く着れるので💛
自分では買わないようなちょっと良いTシャツとかロンTとかをプレゼントします✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
セパレート買おうと思います✨- 8月11日

レインボースマイル
ブリーズおそろいだと、こんな感じのとかあります😊
こちらは男の子でも着れるTシャツです😊
-
レインボースマイル
ワンピースだとこんな感じで、これに限らず、色々あります😆- 8月11日

はじめてのママリ🔰
ちょうど私も今出産祝い今準備してます✨
長く使えるように名前入りのバスタオルをオーダーしました🥰
カラーも親の好みがあると思うので、ブルーとかではなくベーシックなアイボリーを選びました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊