産婦人科・小児科 東広島市、西条にあるかわはらこどもクリニックにかかったことがある方… 東広島市、西条にある かわはらこどもクリニックにかかったことがある方 先生の雰囲気や対応などどうですか? 下の子が小児神経疾患じゃないかと心配しており、こちらの病院にかろうかなと思っているのですが、評判など教えていただきたいです! 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 病院 先生 東広島市 @choco.(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆの 1年くらい前ですが行ったことがあります! 受け付けや看護師さん、そして先生みんな優しくて親切でしたよ😃✨ 8月11日 @choco. ありがとうございます! それを聞いて安心しました😌💗 8月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@choco.
ありがとうございます!
それを聞いて安心しました😌💗