子育て・グッズ 4歳の子ってぬり絵はみ出さないできれいに塗れますか?幼稚園のお友達が… 4歳の子ってぬり絵はみ出さないできれいに塗れますか? 幼稚園のお友達がしたぬり絵もらってきたのですが、色もあってるしはみ出さずにきれいに塗れててびっくりしました。 うちの娘は早生まれでそのお友達とは結構離れてるのですが、その子が上手なのか4歳くらいになるときれいに塗れるのか気になりました。 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 2 幼稚園 4歳 友達 早生まれ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子たちはみ出しまくりです!🤣 4歳後半なら上手にできる子はけっこういます。 8月11日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます☆ うちの子はぬり絵好きではないのか1色で適当に塗って、はいおしまーいです 笑 8月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☆
うちの子はぬり絵好きではないのか1色で適当に塗って、はいおしまーいです 笑