家事・料理 こんな経験初めての事だったので質問します。娘の服がカメムシ?の匂いが… こんな経験初めての事だったので質問します。 娘の服がカメムシ?の匂いがついて取れません。 中性洗剤で揉み洗い、中性洗剤に半日つける、サラダ油で揉み洗い、全てやりましたがやはりクサイです😭 匂いの感じ方は人によると思うのですがすごいクサイ鯖のような?匂いがします...夫はパクチーの、いわゆるカメムシの匂いだと言うのですが... あと何をしたら完璧に取れるのか教えていただきたいです。 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 1 夫 洗剤 服 サラダ mkk(2歳6ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 牛乳で匂いが取れると聞いた事あります! 8月11日 となりのトトロ 柔軟剤を水で薄めたものに丸一日付けて洗濯したら匂い取れましたよ👌 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント