のんびりママ
クッキーにしてました☺️

さたん
バナナとオートミールのおやきはよく食べてくれます💕😚簡単なので、よく作って冷凍しています!
あと、ヨーグルトにオートミールいれたりしてます😁👌

Fy
オートミール粥にバナナときな粉かけると息子は無敵です😊
のんびりママ
クッキーにしてました☺️
さたん
バナナとオートミールのおやきはよく食べてくれます💕😚簡単なので、よく作って冷凍しています!
あと、ヨーグルトにオートミールいれたりしてます😁👌
Fy
オートミール粥にバナナときな粉かけると息子は無敵です😊
「子育て・グッズ」に関する質問
大した事じゃないんですけど、 先月入園した1歳半の末っ子が保育園で家と違う呼び名です😅 例えばですが、家では「みっくん」、 保育園では「みっちゃん」という感じです。 先生に「家ではみっくんと呼んでいるので、同じ…
3人目を作るのって勇気入りませんでしたか? 調べると、子供が3人になると食事で5人テーブルがない、車を乗り換えなきゃ行けない、ホテルも部屋を探すのが大変、とにかく移動も大変 など書いてあり、1人から2人って大変…
ママ友の発言に関すること 学生時代からの友達でお互い子どもがいます。友達は2人子どもがいて、私は初めての子どもです。 ママ友の家で遊んでおり、私は子どものオムツを替えていました。最近オムツ交換中に寝返りした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント