妊活 クロミッドの服用タイミングについて相談です。初日の判断が遅れた場合、遅い服用でも効果はあるでしょうか? クロミッドについてご相談させてください!! 病院からは、生理5日目から5日飲んでくださいと渡されています。 ①おりものにほんのすこーし薄い茶色が混じった日 ②その次の日の朝ガッツリ鮮血開始 ①を初日と考えるなら、昨日からクロミッド飲まないといけなかったことに気づきました😭 ②を一日目と考えて今日から飲み始めたのですが遅いですかね...ショックです😭 最終更新:2020年8月11日 お気に入り おりもの 病院 生理 クロミッド 茶色 鮮血 Happy♡(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしはいつも②で飲んでますよ💓 8月11日 Happy♡ ほんとですか😭?! 良かった...ありがとうございます😭 8月11日 はじめてのママリ🔰 生理初日は鮮血が出てからって医者にも言われたので大丈夫だと思います! 8月11日 Happy♡ ありがとうございます!!! 8月11日 k わたしもがっつり鮮血でてから飲んでます★ 8月11日 Happy♡ ありがとうございます☺️ 8月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Happy♡
ほんとですか😭?!
良かった...ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
生理初日は鮮血が出てからって医者にも言われたので大丈夫だと思います!
Happy♡
ありがとうございます!!!