悪阻で食欲減退、目眩がひどく立っていられない。明日まで待って病院へ行くべきか、産院で相談した方が良いでしょうか?
悪阻で気持ち悪く、ここ一週間トータル2食しか食べれていません。
(梅干し混ぜた冷たいうどんと、酢をかけた具なし冷麺)
水分は取れていますが、昨日から目眩が酷く立っているのが辛くなり
今朝からは5秒歩くと視界がモヤモヤしてきて立っていられません。
息子が危ない事しようとしたら必死に這いつくばって
気力で追いかけています💧
旦那が仕事で帰ってくるのは明日なので、今日
1日乗り切れるか…
明日病院に連れて行ってもらおうと思いますが
大袈裟ですかね?
病院にかかる場合は産院に行けば良いですか?
- yuu(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月)
A&A
大丈夫ですか?
全然大袈裟じゃないですよ!!
私も1人目の時、水すらも受け付けなくて産院行きました。点滴してもらって、だいぶ楽になりましたよ(^^)
明日絶対に病院連れて行って貰って下さいね😢
Mio
上の子見なきゃいけないですし少しでも良くなるように行った方がいいですよ!産院に行けば大丈夫です🙆🏻👌
何かあったら大変なので行った方がいいです
花志白
点滴してもらった方がいいです!
はじめてのママリ
私もトータル1ヶ月で7kg痩せて、吐きながらも死に物狂いで保育園の送り迎え&仕事してました。
仕事が休みの日には産院に行って毎回点滴やってもらってました。点滴の間も気持ち悪くてずーっと横になってるのも辛かったですが、気持ち楽になるので行った方が良いですよ😭
こればっかりはほんと耐えるしかないですが、早くおさまると良いですね😭
yuu
まとめての返信ですみません。
12日に病院へ行き尿検査をし、点滴を4時間くらいやってきたらすごく楽になりました。
13日は迎え盆で動かなくてはいけなかったので、とても助かりました。
また辛くなったら点滴に来てと病院に言われているので、あまり我慢しないでいこうと思います。
みなさんコメントありがとうございました!!
コメント