子育て・グッズ 昨日、車に乗って買い物に行きました帰ってくると左腕にこんな痕が、、… 昨日、車に乗って買い物に行きました 帰ってくると左腕にこんな痕が、、、 最初はチャイルドシートの跡がついたのかなと思いましたが今日になっても治らず、、 なんでしょうか! 最終更新:2020年8月11日 お気に入り チャイルドシート 車 買い物 じょうじママ(1歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 火傷っぽい感じにも見えますね😢 なにかに、シュッっと擦れちゃったのかな…。 8月11日 じょうじママ 擦れちゃったっぽいですよね😭 病院行った方がいいんですかね? 8月11日 ママリ 気になるようでしたら、塗り薬くらいはくれるかもしれませんね🤔 8月11日 じょうじママ ありがとうございます☺ 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じょうじママ
擦れちゃったっぽいですよね😭
病院行った方がいいんですかね?
ママリ
気になるようでしたら、塗り薬くらいはくれるかもしれませんね🤔
じょうじママ
ありがとうございます☺