はじめてのママリ🔰
別に良いと思いますよ!!^ ^
はじめてのママリ🔰
何回か女の子と言われてからのが安心?かなとは思いますが…
無難に黄色系選んだり、可愛いピンクThe女の子のが良いなら色関係ないものから揃えるのも手だと思います。
ちなみに私は1人目男の子ですが2人目も使えるよーに肌着類は黄色系にしたため(そんな使わず新品ばかり)今回買い出しはしてないです。
ロンパース類もどちらでも着れる色を結構着せてたようで 何も買い足してないです。笑
はじめてのママリ🔰
別に良いと思いますよ!!^ ^
はじめてのママリ🔰
何回か女の子と言われてからのが安心?かなとは思いますが…
無難に黄色系選んだり、可愛いピンクThe女の子のが良いなら色関係ないものから揃えるのも手だと思います。
ちなみに私は1人目男の子ですが2人目も使えるよーに肌着類は黄色系にしたため(そんな使わず新品ばかり)今回買い出しはしてないです。
ロンパース類もどちらでも着れる色を結構着せてたようで 何も買い足してないです。笑
「初マタ」に関する質問
10月上旬に出産予定の初マタです👶🏻 写真で必要な肌着の番号を教えていただきたいです( > <꧞) この間H&Mで60cmの長袖のボディスーツを買ったのですが前ボタンじゃないと使いづらいかなと思い、、 まだ暑い日も続くかと…
2日後に計画分娩予定の初マタ妊婦です🤰🏻 夫の海外駐在に帯同しており、海外で出産予定です。こちらでは日本製品が手に入らず、生後1ヶ月頃に家族が来てくれる予定なのでその際に必要なものは持ってきてもらう予定です。 …
妊娠後期でリウマチになった方いらっしゃいますか?? 妊娠29週になる初マタです。 数週間前から、浮腫のせいか寝起きは手指が強ばり曲げにくくなってきました。ここ数日は痛みも伴っており(特に左中指)曲げることもまま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント