その他の疑問 浜松市にお住まいの方!サンダルは燃えるごみだと思うのですが、金具がつ… 浜松市にお住まいの方! サンダルは燃えるごみだと思うのですが、金具がついていても燃えるごみで大丈夫ですよね?😣 分解してから出すのでしょうか?😣💦 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 2 夫 浜松市 ポケモン大好き倶楽部♡(3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 金属類は可能な限り外して燃えるゴミですね😊 8月11日 ポケモン大好き倶楽部♡ 工具を使ってでも外した方がいいのでしょうか?😖 手では外せそうにないですが、工具で切ったりすればなんとか外れるかな?といった感じです💦 そのまま出しちゃったら違法ゴミシール貼られますかね?😣 8月12日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
工具を使ってでも外した方がいいのでしょうか?😖
手では外せそうにないですが、工具で切ったりすればなんとか外れるかな?といった感じです💦
そのまま出しちゃったら違法ゴミシール貼られますかね?😣