妊娠・出産 下系の話です。妊娠前も妊娠中もなのですが旦那と性交したり自慰した後… 下系の話です。 妊娠前も妊娠中もなのですが 旦那と性交したり自慰した後や次の日って お腹痛くなりませんか? ずっとではなくて治まるのですが。 あと、なぜかわりと便通が良くなる気がします(笑) 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 旦那 妊娠中 妊娠前 自慰 まみち(4歳11ヶ月, 9歳, 11歳) コメント なーがーさーわー。 分かります!!! 便通かなり良くなります☺️ 8月11日 まみち 返答ありがとうございます。 やはりなりますよね(笑) なのでやめられないですよね。 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみち
返答ありがとうございます。
やはりなりますよね(笑)
なのでやめられないですよね。