雑談・つぶやき 生理が一週間遅れ💦ほとんど心当たりないんけど、妊娠検査薬するべきかな… 生理が一週間遅れ💦 ほとんど心当たりないんけど、妊娠検査薬するべきかなぁ。 下腹部痛は昨晩からあるから今日くらいにくるのか?💦 最終更新:2016年7月4日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 惣菜担当(5歳10ヶ月, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私もです… もう少し待ってから、調べようかと思ってます(>_<) 7月4日 惣菜担当 そうなんですね💦 私は明日検査薬買ってきて試そうかと思います(^_^;) 7月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
惣菜担当
そうなんですね💦
私は明日検査薬買ってきて試そうかと思います(^_^;)