産後1週間です。産まれてから今日まで目の白いところに赤い膜?があるん…
産後1週間です。
産まれてから今日まで目の白いところに赤い膜?があるんですけどこれって普通ですか?それとも何かの病気とかですか?
- ゆきだるま(5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
うちの子も生まれた時ありましたよ〜
たしか吸引分娩でひっぱったからとかで大丈夫と言われたと思います💦
気付いたらよくなってました😊
産後1週間です。
産まれてから今日まで目の白いところに赤い膜?があるんですけどこれって普通ですか?それとも何かの病気とかですか?
はじめてのママリ
うちの子も生まれた時ありましたよ〜
たしか吸引分娩でひっぱったからとかで大丈夫と言われたと思います💦
気付いたらよくなってました😊
「産後」に関する質問
妊娠性痒疹なられた方、跡どうなりましたか😭? 妊娠中期から妊娠性痒疹になり痒みで気が狂いそうで 掻きむしったせいで脚、お腹、背中に跡がのこっています。 産後跡も薄くなると聞いたのですが多少マシにはなって 産後…
産後に骨盤矯正をしたくて接骨院に通いたいと思っています 体験に行ってみたところ、体の筋肉が硬くなっているからまず筋肉を柔らかくする。その後骨盤矯正と猫背矯正をしますとのこと。かなり長く通うことになりそうで…
シミや肝斑、色素沈着について 産後から顔にかなりシミが目立つようになってしまいました レーザーなどで消したいですが、仕事で接客しているのでかさぶたになると目立ってしまい嫌だなぁと思います 市販のもので薄くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきだるま
どのくらいできえましたか?
はじめてのママリ
たしか1ヶ月ぐらいにはなくなってたと思います💦
気になるなら産んだ病院で診てもらえると思います😊